Директор: |
Время приема граждан: |
|
Вторник |
11:00-13:00 |
Четверг |
17:00-19:00 |
ГУ «Средняя школа №44» Управления образования города Астаны
БИН 001040001783
ИИК KZ210705023600045001
ГУ « Комитет казначейства Министерства Финансов Республики Казахстан»
БИК KKMFKZ2A
(указать полные реквизиты банковского счета организатора конкурса (заказчика))
2) банковской гарантии согласно приложению 7 к настоящей конкурсной документации.
2. Извещение потенциальных поставщиков о конкурсе
3. Оформление конкурсной заявки на участие в конкурсе
9. Заявка на участие в конкурсе содержит:
1) заявку, составленную на государственном и русском языках, подписанную и заверенную печатью потенциального поставщика согласно приложениям 3, 4 к настоящей конкурсной документации;
2) перечень документов потенциального поставщика согласно требованиям конкурсной документации:
нотариально заверенные документы, подтверждающие правоспособность для юридических лиц (копия свидетельства или справка о государственной регистрации юридического лица, копия устава, утвержденного в установленном законодательством порядке), гражданскую дееспособность для физических лиц (документ о регистрации в качестве субъекта предпринимательства, копия удостоверения личности);
оригинал справки банка или филиала банка, в котором обслуживается потенциальный поставщик об отсутствии просроченной задолженности по всем видам обязательств потенциального поставщика, длящейся более трех месяцев, предшествующих дате выдачи справки, перед банком или филиалом банка согласно Типовому плану счетов бухгалтерского учета в банках второго уровня и ипотечных компаниях, утвержденному остановлением правления Национального Банка Республики Казахстан, согласно приложению 8 к настоящей конкурсной документации (в случае, если потенциальный поставщик является клиентом нескольких банков второго уровня или филиалов, а также иностранного банка, данная справка представляется от каждого из таких банков) за подписью первого руководителя банка (филиала банка) или его заместителя с печатью банка. Справка должна быть получена не позднее одного месяца, предшествующего дате вскрытия конвертов с конкурсными заявками;
оригинал справки установленной формы соответствующего налогового органа об отсутствии налоговой задолженности, задолженности по обязательным пенсионным взносам и социальным отчислениям в накопительные пенсионные фонды более чем за три месяца (за исключением случаев, когда срок уплаты отсрочен в соответствии с законодательством Республики Казахстан), полученной не позднее одного месяца, предшествующего дате вскрытия конвертов с конкурсными заявками, за подписью руководителя либо заместителя налогового органа и скрепленного печатью, либо полученной через портал «электронного правительства» e-gov;
копию свидетельства о постановке на учет по НДС (налог на добавленную стоимость), при наличии;
оригинал документа, подтверждающего обеспечение заявки на участие в конкурсе в виде банковской гарантии согласно приложению 7 к настоящей конкурсной документации или гарантийного денежного взноса;
техническое задание с описанием качественных и количественных характеристик услуг согласно приложению 2 к настоящей конкурсной документации. В техническом задании в обязательном порядке указывается перспективное меню, требуемое для обеспечения школьников качественным, сбалансированным и безопасным питанием;
сведения о квалификации сотрудников по форме согласно приложению 5 к настоящей конкурсной документации.
4. Порядок предоставления заявки на участие в конкурсе
10. Заявки на участие в конкурсе предоставляются участниками конкурса организатору конкурса нарочно или с использованием почтовой связи по адресу: г.Астана, район Алматы, ж.м. Интернациональный ул. Нурлыжол, 8 кабинет бухгалтерии секретарь Алпысбаева Мансия Сулейменовна в срок до 20 июля 2014 года до 10 часов 00 минут включительно.
11. Секретарь конкурсной комиссии принимает конверты с заявками и вносит в журнал регистрации заявок сведения о потенциальном поставщике, предоставившен заявку на участие в конкурсе.
12. В журнале регистрации заявок на участие в конкурсе указываются сведения о сроке проведения, об организаторе конкурса, потенциальном поставщике, наименование и почтовый адрес, ИИН, удостоверение личности, дота и время регистрации заявки.
В указанный журнал вносятся сведения о потенциальных поставщиках, которым было отказано в регистрации заявки с указанием причины отказа.
Журнал регистрации заявок на участие в конкурсе оформляется по аналогии с журналом регистрации лиц, получивших копии конкурсной документации.
13. Заявки, представленные после истечения установленного организатором конкурса срока, не подлежат регистрации и возвращаются потенциальным поставщикам.
14. Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе проводится конкурсной комиссией 20 июля 2014 года в 11 часв 00 минут, по адресу г. Астана, район Алматы, ж.м. Интернациональный ул. Нурлыжол, 8 кабинет №3, в присутствии членов конкурсной комиссии.
15. Председатель конкурсной комиссии информирует присутствующих о составе конкурсной комиссии, количестве потенциальных поставщиков, представивших в установленный срок заявки на участие в конкурсе.
16. Секретарь комиссии оглашает сведения, внесенные в журнал регистрации лиц, представивших заяку на участие в конкурсе, и вскрывает конверты с заявками на участие в конкурсе потенциальных поставщиков.
17. Вскрытию подлежат конверты с аявками на участие в конкурсе, представленные в сроки, установленные в объявлении организатора конкурса.
18. Протокол вскрытия конвертов оформляется в соответствии с приложением 3 Правил выбора поставщиков услуг по организации питания обучающихся в организациях среднего образования, подписывается и полистно парафируется членами конкурсной комиссии и не позднее трех календарных дней с момента вскрытия конвертов с заявками потенциальных поставщиков размещается на интернет-ресурсе 44. astana.bilim.kz
6. Рассмотрение конкурсных заявок
19. Комиссия в течение пяти календарных ней со дня вскрытия конвертов с заявками рассматривает заявку на предмет полноты и соответствия конкурсной документации для допуска к участию в конкурсе.
20. Потенциальные поставщики, представившие заявки для участия в конкурсе, несоответствующие требованиям конкурсной документации, не допускаются в конкурсе.
21. Конкурсная комиссия определяет потенциальных поставщиков, соответствующих требованиям конкурсной документации, и признает их участниками конкурса.
22. Заседание оформляется протоколом о допуске к конкурсу, который подписывается и полистно парафируется всеми членами конкурсной комиссии.
23. Комиссия оформляет свое решение протоколом допуска к конкурсу согласно приложению 4 Правил выбора поставщиков услуг по организации питания обучающихся в организациях среднего образования.
Подписанный протокол допуска к конкурсу не позднее двух календарных дней со дня заседания комиссии размещается на сайте www.44. astana.bilim.kz
24. Для определения победителя конкурса, предлагающего наиболее качественную услугу, организатор конкурса предусматривает критерии выбора поставщика.
25. Комиссия в течение двух календарных дней с момента опубликования протокола допуска к участию в конкурсе оценивает и сопоставляет заявки допущенных потенциальных поставщиков для определения победителя в соответствии с критериями согласно приложению 6 к настоящей конкурсной документации.
26. Не допускаются действия конкурсной комиссии связанные с приведением заявки в соответствие с требованиями конкурсной документации.
Под приведением заявки в соответствие понимаются действия конкурсной комиссии, направленные на дополнение заявки недостающими документами, замену документов, исправление ненадлежащим образом оформленных документов.
27. Допускается несоответствие технического задания потенциального поставщика техническому заданию, указанному в конкурсной документации, в случае если предлагается услуга с лучшими характеристиками.
28. Победителем конкурса признается потенциальный поставщик, набравший наибольшее количество баллов и предложивший наилучшие условия выполнения обязательств по сравнению с другими потенциальными поставщиками.
В случае если в конкурсе участвовал один потенциальный поставщик, представивший заявку в соответствии с требованиями конкурсной документации и отвечающий требованиям Правил выбора поставщиков услуг по организации питания обучающихся в организациях среднего образования, то он признается победителем конкурса.
29. Председатель, а в случае его отсутствия заместитель председателя конкурсной комиссии, оглашает лицам, присутствующим на заседании конкурсной комисии, результаты и победителя конкурса.
30. Протокол об итогах конкурса оформляется согласно приложению 5 Правил выбора поставщиков услуг по организации питания обучающихся в организациях среднего образования, подписывается и полистно парафируется членами конкурсной комиссии.
31. Организатор конкурса в течение двух рабочих дней со дня подписания протокола об итогах конкурса размещает протокол об итогах конкурса на интернет-ресурсе: 44. astana.bilim.kz
32. Обеспечение заявки на участие в конкурсе вносится потенциальным поставщиком в качестве гарантии того, что в случае определения его победителем конкурса заключит договор и внесет обеспечение исполнения договора.
33. Обеспечение заявки на участие в конкурсе вносится потенциальным поставщиком в размере одного процента от суммы, выделенной на конкурс.
34. Потенциальный поставщик вносит обеспечение конкурсной заявки в виде банковской гарантии согласно приложению 7 к конкурсной документации или гарантированного денежного взноса, который вносится на банковский счет организатора конкурса.
35. Срок действия обеспечения заявки - не менее срока действия конкурсной заявки.
36. Заявки на участие в конкурсе, е имеющие обеспечения, отклоняются конкурсной комиссией.
37. Не допускается совершение потенциальным поставщиком действий, приводящих к возникновению у третьих лиц права требования в целом либо в части внесенного гарантийного денежного взноса до истечения срока действия его заявки на участие в конкурсе.
38. Обеспечение заявки на участие в конкурсе не возвращается организатором конкурса в случаях, если:
потенциальный поставщик, определенный победителем, уклонился от заключения договора;
победитель конкурса, заключив договор, не исполнил либо несвоевременно исполнил требования, установленные конкурсной документацией о внесении и (или) сроках внесения обеспечения исполнения договора.
Организация и обеспечение горячим питанием для учащихся ГУ «Средняя школа №44» Управления образования города Астаны должна осуществляться в соответствии с Санитарным правилами «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам воспитания и образования детей и подростков», утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от 30 декабря 2011 года №1684, Санитарными правилами «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания», утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от 30 декабря 2011 года № 1665 (далее - Санитарные правила).
Данные санитарные правила предназначены для физических и юридических лиц, независимо от форм собственности, занимающихся оказанием услуг в сфере школьного питания.
В целях предоставления качественных услуг по организации горячего питания для учащихся государственного учреждения образования потенциальный поставщик при оказании услуг должен документально подтвердить (документы должны содержаться в конкурсной заявке):
наличие личных медицинских книжек на каждого работника пищеблока, имеющих допуск к работе; наличие опыта у поваров
количество работников на пищеблоке не менее 7 человек и была заменяемость при отсутствии работника.
наличие моющих и дезинфицирующих средств, не менее 3 комплектов посуды и столовых приборов приобретенных не позднее 2013г;
наличие «Журнала контроля качества готовых блюд (бракеражный)», «Журнала регистрации состояния здоровья работников пищеблока» и «Журнала учета температурного режима холодильного оборудования»;
наличие аптечек для оказания первой медицинской помощи;
наличие специализированного автотранспорта( с соответствующим температурным режимом для перевозки мясных продуктов), обеспечивающий доставку продуктов питания, имеющий санитарно-эпидемиологическое заключение (паспорт), выданный государственным органом по санитарно-эпидемиологическому надзору. Водитель – экспедитор должны иметь личную медицинскую книжку;
прилагаемый для утверждения руководителем школы график или режим питания;
гарантийное письмо по качеству предоставляемых услуг.
3. В целях предоставления качественных услуг по организации горячего питания для учащихся государственного учреждения образования потенциальный поставщик при оказании услуг должен:
организовать питание учащихся согласно утвержденному четырехнедельному меню (приложение №1 к настоящей технической спецификации);
поставлять качественную и безопасную продукцию (продукты питания, в том числе, мед (пчелиный, натуральный, фасованный по 10 гр. в стик -пакетах), мясо высший сорт, яйца высшей категории на которую должны быть подтверждающие документы (сертификат соответствия качества, договор на фасовку меда, заключения и т.п.);
обеспечивать содержание помещений и оборудования в надлежащем санитарном состоянии в соответствии с Санитарными правилами, а также в случае неисправности или поломки в процессе эксплуатации оборудования производить его обслуживание и текущий ремонт;
обеспечивать соблюдение сроков хранения, реализации скоропортящейся продукции в соответствии с Санитарными правилами;
осуществлять доставку продукции транспортом при наличии на него санитарных документов;
на пищеблоке следует ежедневно оставлять пробы готовых блюд, которые в случае необходимости могут быть подвергнуты лабораторному контролю;
проводить работы и мероприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации с получением соответствующих актов;
обеспечить проведение органолептической оценки качества готовых блюд (проба снимается на пищеблоке непосредственно из емкостей, в которых пища готовится) работником пищеблока и медицинской сестрой организации образования. Результат бракеража регистрируется в журнале контроля качества готовых блюд (бракеражный). Вес порционных блюд должен соответствовать выходу блюда, указанному в меню-раскладке и соответствовать Санитарным правилам. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности блюд к выдаче не допускаются до устранения выявленных кулинарных недостатков;
обеспечить ежедневное проведение с медицинским работником организации, осмотра работников пищеблока на наличие заболеваний и открытых поверхностей тела, а также ангин, катаральных явлений верхних дыхательных путей, перед началом работы;
для соблюдения условий сроков хранения скоропортящихся пищевых продуктов, требующих особых условий хранения, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании, с использованием термометров (за исключением ртутных). При отсутствии регистрирующего устройства контроля температурного режима во времени, информация заносится в «Журнал учета температурного режима холодильного оборудования», в соответствии с рекомендуемой формой;
в случае выхода из строя какого-либо технологического оборудования необходимо внести изменения в меню и обеспечить соблюдение требований санитарных правил при производстве готовых блюд;
использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуды (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами при организации питания. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалам;
Сентябрь 2014г. -22 дня
Октябрь 2014г. -23 дня
Ноябрь 2014г.-14 дней (каникулы с 04.11.2014г. по 11.11.2014г.)
Декабрь 2014г.-18 дней (каникулы с 30.12.2014г.)
Всего 77 дней
Питание осуществляется с понедельника по пятницу.
1 неделя
№ |
Наименование |
Выход |
Ккал |
|
Понедельник (день первый) |
||
1 |
Каша рисовая (молочная) |
200/5 |
|
2 |
Сок натуральный |
200 |
|
3 |
Бутерброд с сыром на хлебе |
15/20 |
|
4 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
итого |
525 |
|
|
Вторник (день второй) |
|
|
1 |
Салат из свежей капусты |
50 |
|
2 |
Биточки с соусом |
50/50 |
|
3 |
Гарнир: каша гречневая рассыпчатая |
150 |
|
4 |
Компот |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
|
|
итого |
660 |
|
Среда (день третий) |
|
|
1 |
Салат из яблок и моркови |
50 |
|
2 |
Поджарка (говядина) |
50/50 |
|
3 |
Гарнир: перловка |
150 |
|
4 |
Молоко школьное витаминизированное |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
6 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
|
итого |
620 |
|
Четверг (день четвертый) |
|
|
1 |
Рагу овощное с мясом (говядина) |
160/40 |
|
2 |
Кисель |
200 |
|
3 |
Фрукты (яблоко) целые |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
|
|
итого |
593 |
|
Пятница (день пятый) |
|
|
1 |
Тефтели в соусе |
60/50 |
|
2 |
Гарнир: макароны |
150 |
|
3 |
Чай сладкий |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
5 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
|
итого |
574 |
2 неделя
№ |
Наименование |
Выход |
Ккал |
|
Понедельник (день первый) |
||
1 |
Каша пшеничная (молочная) |
200/5 |
|
2 |
Компот |
200 |
|
3 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
4 |
Печенье |
30 |
|
5 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
итого |
560 |
|
|
Вторник (день второй) |
|
|
1 |
Салат витаминный |
50 |
|
2 |
Котлета с соусом |
50/50 |
|
3 |
Гарнир: макароны припущенные |
150 |
|
4 |
Сок натуральный |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
|
|
итого |
490 |
|
Среда (день третий) |
|
|
1 |
Салат из капусты |
50 |
|
2 |
Сосиски по - столичному (Халал) |
50 |
|
3 |
Гарнир: картофельное пюре |
150 |
|
4 |
Кисель |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
6 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
|
итого |
470 |
|
Четверг (день четвертый) |
|
|
1 |
Рыба (минтай) тушеная |
50/50 |
|
2 |
Гарнир: рис припущенный |
150 |
|
3 |
Компот |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
5 |
Фрукты (мандарин) целые |
200 |
|
|
|
итого |
597 |
|
Пятница (день пятый) |
|
|
1 |
Салат из моркови |
50 |
|
2 |
Гуляш с соусом |
50/50 |
|
3 |
Гарнир: каша гречневая рассыпчатая |
150 |
|
4 |
Молоко школьное витаминизированное |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
5 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
|
итого |
531 |
3 неделя
№ |
Наименование |
Выход |
Ккал |
|
Понедельник (день первый) |
||
1 |
Каша манная (молочная) |
200/5 |
|
2 |
Бутерброд с сыром на хлебе |
15/20 |
|
3 |
Сок натуральный |
200 |
|
4 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
итого |
558 |
|
|
Вторник (день второй) |
|
|
1 |
Салат витаминный |
50 |
|
2 |
Котлета с соусом |
50/50 |
|
3 |
Гарнир: каша гречневая рассыпчатая |
150 |
|
4 |
Лимонный напиток |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
|
|
итого |
470 |
|
Среда (день третий) |
|
|
1 |
Жаркое по-домашнему |
150/50 |
|
2 |
Компот |
200 |
|
3 |
Фрукты (яблоки) целые |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
5 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
|
итого |
599 |
|
Четверг (день четвертый) |
|
|
1 |
Салат: винегрет |
50 |
|
2 |
Тефтели |
60/50 |
|
3 |
Гарнир: макароны |
150 |
|
4 |
Кисель |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
|
|
итого |
507 |
|
Пятница (день пятый) |
|
|
1 |
Салат из яблок и моркови |
50 |
|
2 |
Плов |
150/50 |
|
3 |
Сок натуральный |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
5 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
|
итого |
466 |
Приложение 3
к конкурсной документации
по выбору поставщика услуги по
организации питания обучающихся
в организации среднего образования
Заявка на участие в конкурсе
(для юридического лица)
Кому ____________________________________________
(наименование организатора конкурса)
От кого ___________________________________________
(полное наименование потенциального поставщика)
1. Сведения о потенциальном поставщике, претендующем на участие в конкурсе
Юридический, почтовый адреса и контактные телефоны, потенциального поставщика |
Банковские реквизиты юридического лица (БИН, БИК), а также полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором юридическое лицо обслуживается |
Ф. И. О. первого руководителя юридического лица |
настоящей заявкой выражает желание принять участие в конкурсе __________________________________________________________________ (полное наименование конкурса)
в качестве потенциального поставщика и согласен осуществить оказание услуги _____________________________________________________________ (указать необходимое) в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными конкурсной документацией. 3. _________________________________________________________ (полное наименование юридического лица) настоящей заявкой подтверждает отсутствие нарушений, предусмотренных законодательством.
Дата Подпись руководителя ______________________________ МП (указать Ф. И. О., должность)
Приложение 4
к конкурсной документации
по выбору поставщика услуги по
организации питания обучающихся
в организации среднего образования
Заявка на участие в конкурсе
(для физического лица)
Кому _________________________________________________ (наименование организатора конкурса)
От кого ______________________________________________ (полное наименование потенциального поставщика) 1. Сведения о физическом лице, претендующем на участие в конкурсе (потенциальном поставщике):
Ф. И. О. физического лица – потенциального поставщика, в соответствии с документом, удостоверяющим личность |
Данные документа, удостоверяющего личность физического лица потенциального поставщика (№, кем выдан) |
Адрес прописки физического лица потенциального поставщика |
Фактический адрес проживания физического лица – потенциального поставщика |
Номер свидетельства о регистрации, патента либо иного документа дающего право на занятие, соответствующее предмету конкурса, предпринимательской деятельностью в соответствии с законодательством Республики Казахстан |
Банковские реквизиты физического лица – потенциального поставщика (ИИН, БИК, ИИК), а также полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором обслуживается физическое лицо |
Контактные телефоны, почтовый адрес и адрес электронной почты (при его наличии) физического лица – потенциального поставщика |
Дата Подпись руководителя __________________________________ МП (указать Ф. И. О., должность)
Приложение 5
к конкурсной документации
по выбору поставщика услуги по
организации питания обучающихся
в организации среднего образования
Сведения о квалификации работников
(заполняется потенциальным поставщиком)
Ф. И. О. работника |
Образование и специальность |
Стаж работы по специальности |
Сведения о курсах повышения квалификации |
Сведения о допуске к работе (копии медицинских книжек с отметкой о допуске) |
Итого |
Наименования оказанных услуг |
Наименования заказчиков |
Место, год оказания услуг |
Вид транспорта |
Марка транспортного средства |
Собственное, арендованное (у кого) |
Сведения о допуске водителя (копии медицинских книжек с отметкой о допуске) |
Санитарно-эпидемиологическое заключение на автотранспорт с отметкой о допуске |
Дата Подпись руководителя __________________________________ МП (указать Ф. И. О., должность)
Приложение 6
к конкурсной документации
по выбору поставщика услуги по
организации питания обучающихся
в организации среднего образования
Критерии выбора поставщиков услуг по организации питания обучающихся в организациях среднего образования
№ |
Критерий |
Баллы |
||
Опыт работы на рынке услуги, являющейся предметом конкурса |
По 1 баллу за каждый год, но не более 5 баллов |
|||
Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (2 балла) |
||
Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (3 балла) |
||
Квалификация повара (не более 10 баллов) |
среднее специальное образование разряд 3 (1 балл) |
среднее специальное образование разряд 4 (2 балла) |
разряд 5 и (или) высшее образование (3 балла) |
|
Наличие технолога, диетолога (не более 4 баллов) |
Отсутствуют (0 баллов) |
Имеется только один из специалистов (1 балл) |
Имеются (2 балла) |
|
Наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции |
Менее 10 наименований блюд (1 балл) |
От 10 до 30 наименований блюд (2 балла) |
От 30 до 50 наименований блюд (3 балла) |
|
Условия доставки продуктов питания специализированным транспортом, имеющим санитарно-эпидемиологическое заключение |
Отсутствие транспорта (0 баллов) |
Аренда транспорта (3 балла) |
Наличие собственного транспорта (5 баллов) |
Примечание: в пунктах 4, 5 баллы выставляются за каждого специалиста.
Приложение 7
к конкурсной документации
по выбору поставщика услуги
по организации питания обучающихся
в организации среднего образования
Банковская гарантия
________________________________________________
(наименование и реквизиты банка)
Кому _____________________________________________________ (наименование и реквизиты организатора конкурса)
Гарантийное обязательство № ______ _________________ «__» ______ ____ г. (местонахождение)
Мы были проинформированы, что ________________________ (наименование потенциального поставщика) в дальнейшем «поставщик» принимает участие в конкурсе выбора поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации образования, организованном ___________________________________ _______________________________________________________________ (наименование организатора конкурса) и готов оказать услугу _______________________________________ (наименование услуги)
Конкурсной документацией от «__» __ 20________ г. по проведению вышеназванного конкурса предусмотрено внесение потенциальными поставщиками обеспечения конкурсной заявки в виде банковской гарантии. В связи с этим, мы _________________ настоящим берем на себя (наименование банка) безотзывное обязательство выплатить Вам по Вашему требованию сумму, равную ___________________________________________ (сумма в цифрах и прописью)
по получении Вашего письменного требования на оплату, а также письменного подтверждения того, что поставщик:
отозвал заявку на участие в конкурсе после истечения окончательного срока представления заявок на участие в конкурсе;
определенный победителем конкурса, уклонился от заключения договора об оказании услуги;
заключив договор об оказании услуги, не исполнил либо несвоевременно исполнил требования, установленные конкурсной документацией, о внесении и (или) сроках внесения обеспечения исполнения договора.
Данное гарантийное обязательство вступает в силу со дня вскрытия конвертов с конкурсными заявками и действует до окончательного срока действия конкурсной заявки поставщика на участие в конкурсе и истекает полностью и автоматически, независимо от того, будет ли нам возвращен этот документ или нет, если Ваше письменное требование не будет получено нами к концу _______. Если срок действия конкурсной заявки продлен, то данное гарантийное обязательство продлевается на такой же срок. Все права и обязанности, возникающие в связи с настоящим гарантийным обязательством, регулируются законодательством Республики Казахстан.
Дата Подпись руководителя ______________________________________ МП (указать Ф. И. О., должность)
Приложение 8
к конкурсной документации
по выбору поставщика услуги
по организации питания обучающихся
в организации среднего образования
Справка об отсутствии задолженности
Дата Подпись руководителя _________________________________ МП (указать Ф. И. О., должность)